O vídeo acima fala sobre o tratamento que os animais recebem antes de morrer, ou seja uma parte da industrialização da carne animal. Muitos animais, não estão recebendo um tratamento digno, e pior alguns desses horríveis tratamentos são aceitos pela lei.
O nosso trabalho fala sobre alguns animais que são utilizados como alimento. Nós escolhemos os três principais na nossa opinião o "porco" a "Vaca/boi" e a "galinha" e descobri que todos estes animais em muitas fazendas recebem um tratamento cruel, não só na sua morte mas também durante seu tempo de vida. E todas esses tipos de carne são muito vendidos, e muitas pessoas não fazem ideia do que o animais passam antes de chegarem ali, em sua mesa. . Depois de abatido vários cuidados devem ser tomados, pois qualquer dano na qualidade da carne é irreversível. Contaminações por agentes de ordem física ou química, mas principalmente aqueles de origem biológica, durante o abate, resfriamento da carcaça, processamento, transporte e comercialização, têm de ser evitados ao máximo.A idade de abate do animal interfere no sabor, textura e maciez, sendo que esta última também depende do corte. E muitos só se preocupam com a qualidade do alimento, principalmente os produtores, que muitas vezes só pensam no lucro. Com o avanço da tecnologia o aumento na produção foi muito elevado, ex: na produção de frango. Após a morte do animal a sua carne deve ser mantida adequadamente, para chegar em boas condições ao consumidor.
Bom isso foi algumas coisas sobre o nosso trabalho e sobre o nosso tema! Abraço :)
O nosso trabalho fala sobre os animais que são usados na economia, e como estou no trabalho das meninas acima olhei o mesmo vídeo acima onde é possível ver a dura realidade dos animais (porco, vaca, galinha, boi) que são mortos cruelmente todos os dias para consumo de nós humanos e muitas pessoas não estão cientes desse acontecimento. Todos estes tipos de carne são vendidos em grande quantidade para consumo, então você imagina o grande número de animais que sofre com essa dura realidade. O trabalho fala sobre o processo de industrialização, ou de pelo menos como ele deveria ser.
https://www.youtube.com/watch?v=AZ4P-vprH4o
ResponderExcluirO vídeo acima fala sobre o tratamento que os animais recebem antes de morrer, ou seja uma parte da industrialização da carne animal. Muitos animais, não estão recebendo um tratamento digno, e pior alguns desses horríveis tratamentos são aceitos pela lei.
O nosso trabalho fala sobre alguns animais que são utilizados como alimento. Nós escolhemos os três principais na nossa opinião o "porco" a "Vaca/boi" e a "galinha" e descobri que todos estes animais em muitas fazendas recebem um tratamento cruel, não só na sua morte mas também durante seu tempo de vida. E todas esses tipos de carne são muito vendidos, e muitas pessoas não fazem ideia do que o animais passam antes de chegarem ali, em sua mesa. . Depois de abatido vários cuidados devem ser tomados, pois qualquer dano na qualidade da carne é irreversível. Contaminações por agentes de ordem física ou química, mas principalmente aqueles de origem biológica, durante o abate, resfriamento da carcaça, processamento, transporte e comercialização, têm de ser evitados ao máximo.A idade de abate do animal interfere no sabor, textura e maciez, sendo que esta última também depende do corte. E muitos só se preocupam com a qualidade do alimento, principalmente os produtores, que muitas vezes só pensam no lucro. Com o avanço da tecnologia o aumento na produção foi muito elevado, ex: na produção de frango. Após a morte do animal a sua carne deve ser mantida adequadamente, para chegar em boas condições ao consumidor.
Bom isso foi algumas coisas sobre o nosso trabalho e sobre o nosso tema!
Abraço :)
Ass: Raimã e Nicole 7°A
O nosso trabalho fala sobre os animais que são usados na economia, e como estou no trabalho das meninas acima olhei o mesmo vídeo acima onde é possível ver a dura realidade dos animais (porco, vaca, galinha, boi) que são mortos cruelmente todos os dias para consumo de nós humanos e muitas pessoas não estão cientes desse acontecimento. Todos estes tipos de carne são vendidos em grande quantidade para consumo, então você imagina o grande número de animais que sofre com essa dura realidade. O trabalho fala sobre o processo de industrialização, ou de pelo menos como ele deveria ser.
ResponderExcluirAss: Bruna 7ºA